Ricardas Kochstudio – Februar 2010

von Ricarda Jo. Eidmann | Im Dezember 2009 noch mit Ochsenschwanz in „Das Perfekte Dinner” aus Frankfurt am Start, gibt es heute mal raffinierte Hausfrauenkost: 

Pellkartoffel gratiniert

Frau nehme 600 Gramm Kartoffeln. Waschen und kochen bis sie ganz durch sind. Danach kurz abschrecken und in die Auflaufform geben. Etwas 100 gr. Butter in Scheiben schneiden und unter die Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und eine große Prise Muskatnuss dazu. Ebenso eine Handvoll zerkleinerte frische Petersilie. Das Ganze mischen und ein bis zwei cl Weißwein eingießen. Mozarella  in Scheiben schneiden und über die Kartoffel legen und im Grill garen bis der Käse eine schöne Farbe bekommen hat.

Hierzu passt kurzgebratenes Fleisch, vorzugsweise Kalb oder Schwein.

Guten Appetit wünscht Eure Ricarda Jo. Eidmann


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