Mizubasho Sparkling Saké in Frankfurt

von William Oswald | Eine ganz besondere Spezialität aus dem in den Bergen gelegenen Tone Gun in der Präfektur Gunma in Japan kommt nach Europa, nach Deutschland, nach Frankfurt. „Sparkling Saké“ (nicht korrekt aber trotzdem gern auch als Sake Champagner bezeichnet).

Diese edlen Getränke aus dem Hause Mizubasho sind mit das Edelste, was die japanische Sake-Braukunst hervorgebracht hat.

Die Premium Marken „PURE“ und „NIGORI“ werden strikt nach den Regeln der traditionellen französischen Methode hergestellt, nur dass PURE und NIGORI nicht aus Weintrauben, sondern aus Reis hergestellt werden. Nach grossen Verkaufserfolgen in New York, Montreal, Hong Kong möchte Mizubasho nun auch die deutschen Gourmets verwöhnen.

„Sparkling Sake“ wird gerne als Auftakt vor oder aber auch zum Essen getrunken. Er passt ausgezeichnet zu Fischgerichten wie Heilbutt- oder Red Snapper-Sashimi.

Anfragen vom Spezialitäten-Einzelhandel, vom interessierten Einzelhandel und aus der Gastronomie werden jederzeit gern beantwortet:  0163 75 01 733 (Frankfurt/Main) und 030. 28 59 93 77 (Berlin)

Bezugsquelle: Mizubasho Sake Import Europa


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